Горькая реальность

потухший взгляд,пустые мысли.
отречься от себя несложно.
и щи от жалоб диких скисли.
на монитор смотреть так тошно.

забытый кот в углу забился.
осела пыль на провода.
лишь терпкий запах кофе вился.
и струйками текла вода.

нет безнадежности, нет страха.
нет ничего,лишь пустота.
зарплата тает сладкой ватой.
не дом-убежище крота.

унылость,серость.черный юмор.
безумный взгляд,угасший мозг.
в воде по пояс словно в трюме.
вот это жизнь, вот это лоск.

Конец безликому веселью.
Аплодисменты и поклон.
И напоследок для больного
Написан жалкий фельетон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.