Вампиры

Мы - дети ночи. Мы - вампиры.
Мы не живём среди людей.
От них не ждём мы тоже мира.
От нас не ждут они - друзей.

"Любовь неведома нам также" -
Из века в век считают все. -
"Всегда мы чувствуем лишь жажду.
Мы кровь лишь пьём из ихних тел."

Не понимают "Дети Рая" -
Они не могут нас принять,
Мы жертв своих не выбираем,
Как могут нас они понять?

Для нас ведь нет путей открытых,
Полно для нас везде преград.
Что были мы людьми - забыто.
Нас все лишь превращают в прах.


Рецензии