Холодные сердца

Припев:

Смерть с нами рядом ходит всегда,
Но мы её усмиряем тогда.
Вроде и люди мы средь людей,
Но не заботимся мы о душе своей.

1 куплет

Смерть по углам по вечерам
Тихо ползёт за нами.
Мы не боимся вместе бежать,
Просто мы не успеваем.
Мы - как тени.
Привиденья не пугают нас.

Припев:

Но мы любовь свою сохраним.
Хоть мы и сами будем страдать.
Мы не уйдём и мы не сбежим.
И мы вернёмся к вам опять и опять.

2 куплет

Тем тварям тьмы не устоять -
Мы им разрушили планы.
Холодны наши стальные клинки,
Да и мы все закалёны.
Столько жизней мы забрали,
Сколько и спасли.

Припев:

Хоть и сердца у нас холодны,
Но горяча у нас ведь душа.
Всех мы спасём и мы сохраним.
Да и сражаться опять будем мы до конца.


Рецензии