До Светлой Зари не смыкали мы глаз...

До Светлой Зари не смыкали мы глаз
Костёр под утро огнём уж погас
Табун лошадей мимо тихо прошёл
Роса охладила - рук страсти угас
Любовь так горела с тобой до утра
А в небе плывут кораблями снега
И простыней белой покрыла судьба
Ты нежность Святая была для меня
Моя ты на веки, любовь ты моя.
Кукушка кукует  - считаем года
Чтоб наша любовь длилась в веках
То утро застыло ,и стало молвой
И птицей летела над нашей землёй
Спасибо тебе я Господь говорю
Что ты подарил  любовь мне мою.


Рецензии