Выборы-2011

На выборы уходят средства,
А можно обойтись без таковых-
Власть снова переходит по наследству,
Так было и в семье Романовых.

Развивается природа
По сценарию планет
И до семнадцатого года
Всего осталося шесть лет.


Рецензии