А й знает как назвать. Про ****утую на голову Аню
И ,когда зачем то переступив твой порог , он вдруг ложится на ТВОЮ кровать,стряхнув веер холодных брызг с мокрых растрепанных волос ,и,пришурившись,засыпает РЯДОМ , накатывает ТАКОЕ непостижимое чувство нежности и трепета,что ты боишся,пошевелившись или зажмурившись хоть на секунду,спугнуть это навождение,и ,сидя рядом позволяешь себе лишь осторожно гладить трепещущую сонным дыханием плоть выпирающих крыльев лопаток..
И ты внезапно понимаешь,что не смотря на логические доводы,морально -этические факторы,да и просто здравый смысл не можешь ФИЗИЧЕСКИ отпустить из нынешней ночи в утро это дико,до каждой клеточки и окончания нерва РОДНОЕ ЧУЖОЕ существо.И в этот момент тебе абсолютно плевать где ,что,как и кто является для этого зверя СВОИМ домом.И абсолютно плевать сколько раз он приносил в пустую жертву тебя на потеху себе и стае.Плевать...."Только не трогай.Это М О Ё чудовище"....
Свидетельство о публикации №111111605123
Оксана 93 12.01.2012 13:35 Заявить о нарушении