Кольнуло сердечко
Кольнуло... И вдох замер на миг.
- Отпустит ли?! - разум встревожен.
Пронзающий вдруг слышится крик.
Видение: пламя по коже...
- О, Боже! - душа вскрикнула, кровь
Толкая по венам. Кольнуло...
И снова в глазах лица и ров,
И пуля во тьму оттолкнула.
Цепляюсь за нить, данную мне.
Чей образ вручил не узрела.
Кольнуло... Толчок. Я на кресте.
И снова душа обомлела.
Рождение, смерть, круговорот -
Сменяется образ на образ.
Расплата за грех из рода в род.
Кольнуло сердечко... Настал час...
Свидетельство о публикации №111111600512