Ах, как порой бывает краток...

Ах, как порой бывает краток
Тот путь до цели, что искал…

Обходишься без войн, без схваток,
Сё говорю я, аксакал.
Всё почему-то удаётся,
Тебе бежит удача - встречь, *
И пустячок лишь остаётся -
Её, удачу подстеречь…



*Встречь - навстречу.


Рецензии