Любовь

“Влюблён” -  прощаешь всё в пути,
Мир кажется прозрачным впереди,
Как будто заново родился,
Одно мгновение и влюбился.

Чувства,  как кристаллики несёшь,
Себя  всецело отдаёшь,
А ночью, возгораешься и  тлеешь,
С рассветом утреней зари немеешь.

Блажь и наслаждения ждут тебя,
В красивом свете и любя,
Жизнь что сказка, рай земной,
Уносит сон и твой  покой.


Рецензии