Россия - ты была когда-то... 2011

Когда насытятся уроды,
Что называется, до дна –
Россия, со своим народом,
Тогда останется одна…
Без нефти, газа – вот такую,
Бродяжку посреди дорог,
Ее, родную и нагую,
Укроет только ветерок…
Матрешки, водка да медведи
Теперь навек ее удел,
И иностранные соседи
Дотащат, кто чего хотел…
А наши, русские « мессии”,
Давно умчавшиеся прочь,
Напишут: Я ЛЮБИЛ РОССИЮ!
Но был не в силах ей помочь…
Никто с такой не будет знаться,
Прослывшей нищенкой окрест,
И больно будет опираться
На русский MADE IN CHINA крест…
Когда натешатся уроды,
Все недра вычерпав до дна,
Россия, со своим народом,
Навек останется одна…
Тогда любая с краю хата
Начнет, взаправду, волком выть:
Россия – ты была когда-то
И, верю, снова сможешь быть!


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.