на дне
посреди осени.
не пересекаются
наши прямые на плоскости.
все не для всех.
и все очевидно,
что закончен этап,
лишь слепому не видно.
бутылка вина.
не закончена песня
84 дня,
а я все также на месте.
на дне беспощадно себя убиваю
и как мне выбраться с этого дна
пока что не знаю.
Свидетельство о публикации №111111600507