Метель
Гершман Лена
В ночную , морозную, зимнюю пору
Снежинки кружились в огне фонарей.
В воздушном пространстве, не чуя опору,
Носились, как тысячи маленьких фей.
Из самого чистого первого снега,
На них новогодний блестящий наряд.
От той белизны разливалася нега,
Они святлячками на небе горят...
Чуть дальше от света влюбленная пара,
Друг другу дарили любовь и тепло...
И нету на свете божественней дара,
От счастья в глазах их...и ночью светло.
Навеяло небо святое решенье,
Сказала любимая "ДА" в этот раз!
И парень, забыв про мороз от волненья,
Прихлопнув в ладоши, отправился в пляс.
Метелью волшебной закончилась сказка,
О той прекрасной и вечной любви...
Растают снежинки.... сюжета развязка...
В морозное утро погаснут огни.......
Свидетельство о публикации №111111605046
Браво!Браво! Всё в нём прекрасно.
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 21.11.2011 10:16 Заявить о нарушении