Здесь

Здесь в лето на душе февраль.
Здесь в сутках плачут промежутки.
Здесь быть какие могут шутки.
Здесь нам прошедшего не жаль.

Здесь вечер медленно так длится.
Здесь не напившись можно спиться.
Здесь коротает человек.
Отпущенный Всевышним век.


Рецензии