Уходящая осень

Ночь становится длиннее,
Некрасивой и слабее,
Солнце светит с высоты,
На ладони все мечты.

Ветер, рыская, бежит,
Как голодный волк скулит,
Падает бесшумно снег,
На листьях оставляя след.

Медленно снежинки тают,
Вновь, слезинками стекают,
На оголенных кустах,
Плачут слёзно, и дрожат.


Рецензии