Друг и Подруга
за прошлое ты не серчай,-
не думала заблаговременно,
в знак прошлой любви, выручай!
- Да хоть виском на дуло,
отпомогался, хватит! -
ветерком надуло -
ветерок пусть платит!
"друзья" вспоминают когда не до смеха,
а потребны участие, помощь, утеха...
Свидетельство о публикации №111111604989