Никто мне не указ

"Никто мне не указ+)))"

А все таки клубок
Пока еще клубок!
Что выйдет из него
Пока никто не знал.

Барахтался клубок
Ворочался клубок.
Толкался прямо в бок.
Загадочный клубок!

Весь день его ловлю.
А может быть носок?
А может быть рукав?
Дни тянутся ,как нить.
Пока никто не прав.

Как пуговка и нить.
Связующая нить.
Кончается клубок.
Но начинает Жить!

Он вскоре на руках
У Амы оживет!
Он-Рукавичкой стал.
Он на руках уснет+)))
Он Варежка моя.
Он все еще клубок.
Родившийся Зимой.
Мой маленький Сынок+)))

плету,что хочу АМА+)))

"мАхные Клубки!!!"

Не наигралась,
В белые снежки!
Я обожаю,
мАхные Клубки!
Весь день смеяться
Мячик, мой живот.
От смеха скачет.
Радость без забот!
По дому скачут
Мячики мои.
Я хлебный мякишь!
От Большой Любви!
Никто не в силах
Прыть мою унять!
Всех расцелую!!!
Всех хочу обнять!+)))

АМА опять в ударе+)))

"Ой ,не так+)))"

Может это Шоколад?
Укусил,
И будешь Рад!
Может лампочка
В сто Ватт?
Глазки-Лучики горят!
Поцелуйчиковы Щечки?
Это Сыночкины -Дочки!
Ой не так .
Сыночки-Дочки.
Дочка!
Сын!
Мои Клубочки!

АМУЛЕЧКА Я+)))


Рецензии