Как страшно оставаться не твоей!

Как страшно оставаться не твоей!
Вселенская тоска мой друг отныне…
Ты где-то там , в теченье долгих дней-
А я одна в словесной паутине…

Померкло всё отныне для меня,
Всё то, за что цеплялась я когда-то…
И в чувствах нет уже того огня…
И в мыслях я теперь своих не свята…

Уносит в бездну странное «хочу».
Желанием с тобой быть я распята.
«Не нужно завтра без тебя!» - кричу
"Жизнь без тебя - мучение...расплата?!"


Рецензии
Землячка, Танюшка!!! Красиво пишите!!!! Так Держать!!!! )))

Александр Жилкин   21.08.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.