sunshine

Я ищу тебя в прохожих,
мне жутко не хватает твоих "люблю",
твоих " успокойся дура " .
Ты знаешь,
я уже года два немного
влюбился в тебя.
Вот только нам нельзя быть вместе.
Я же вечно всё порчу.
Я пытаюсь "влюбляться"
в других, заменять тебя.
Но проблема в том,
что тебя невозможно заменить.
Той чёртовой, незаметной  заботы и ревности.
И когда ТЫ
называешь меня по имени.
Только когда это произносишь ты -
я не злюсь.
Мне до жути приятно.
А те твои глупые признания
в любви, господи, это же было замечательно.
Я говорил, что мне будет сложно если я потеряю тебя?
Забираю свои слова назад.
Я без тебя на стену лезу, мне просто жутко.
Мне хуже чем больно/плохо или же сложно.
Я просыпаюсь и не вижу смысла в грядущем дне.
Ведь я не проведу вечер в компании тебя и чая,
больше не будет этой переписки
"не о чем" , почти до утра.
Даже дышать стало труднее.
You don't love me ,  sunshine ~


Рецензии