Птица
А я копила по крупицам
Своё стремление летать.
Меня загнать пытались в клетку,
А мне под солнышком на ветке
Хотелось время коротать.
Давным-давно уж повзрослела...
Рыдать не смела, только пела.
Пытались приручить? Не тронь!
С твоей руки тебе в угоду
Хочу принять зерно и воду,
Да вот пуста твоя ладонь...
16.11.2011 г.
Людмила Курышева
Свидетельство о публикации №111111604954
Тимонин Павел 07.01.2012 07:47 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 07.01.2012 12:05 Заявить о нарушении