Вы многим нравились мужчинам

Памяти А.Н. Брониной.
(Зав. Ц.Р.библиотеки)

 
Вы многим нравились мужчинам,
Ушло то время, как во сне.
Назвать влюблённости причину,
Возможно только по вине
Неповторимого сиянья
И ваших глаз, и красоты
В духовном творческом слиянье
С громадой книжной высоты.
Вы, как картина « Неизвестной»,
Прельщает многих тот портрет,
Волшебной силою чудесной
Волнует взгляды сотни лет.
О, упоенье неземное!
Оно чарующе влечёт
И сердце ваше золотое
Любовью трепетной живёт.
Вы эталон Донской казачки,
Войдёте в сборник мой навек.
Вы краше немки и полячки,
Прекрасный, добрый человек.
27.01.2005 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение! С уважением,

Светлана Угрюмова   17.11.2011 13:59     Заявить о нарушении
Жаль, что она этого уже никогда не услышит. Может быть дети, но они живут в подмосковье. Спасибо за тёплый отзыв. С ув. к Светочке.

Юрий Деянов   17.11.2011 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.