Иногда очень хочется просто молчать
Как -будто клапан внутри тебя включается,
все вопросы тебе задают,а внутри тебя что-то мается,
И бесется..Только рука отмашкой подымается.
и тебе идется,наблюдается и от боли внутри
Ямочка на щеке ухмыляется..
И прохожие улыбается,но не встречной тебе..
И ты идешь,и слезы твои катаются,
По той же щеке катаются,
По которой след от губ нащупывается...
Свидетельство о публикации №111111600494
Петроградский 22.11.2011 12:58 Заявить о нарушении