Чтоб забыли на время...

Я ушла. Для того, чтоб меня не искали.
Чтоб забыли на время, что есть где-то я.
Нервы сдали.  Те самые, крепче что стали..
И расплакалась дождиком снова Душа...

Как бы сердце не рвать, но ведь ноет и рвется...
Если нет уже мест от печалей и болей внутри...
Только каждое утро в окошко призывно смеется
Солнце нежное лучиком Божьей Любви...



Рецензии