Может нам развестись?

Слова любые можем мы сказать...
Пугая мысль приятной пустотой...
Пригладить можем, можем поругать...
И матом срезать,... нежненько,... порой...
А слово – камень, может и убить...
Бывает, что хватает одного...
А хочется ещё сюда пожить...
И чтобы похороны.... далеко...
Я – лучше буду, если промолчу...
Возьму топор и наколю тебе дрова....
Я, даже рядом, слышать не хочу...
Пустые, и последние.... слова.

2011.11.16


Рецензии