В моем саду...
Любезной публикой был заполнен зал.
Шептались тихо ,меж собою - сумасброден я.
Зачем устроил этот шумный карнавал?
Когда кумиры прошлого развенчаны.
Когда кидает и не первый раз.
Фортуна, как весна в апреле, переменчива.
Сама решает в плен ,или за нас.
Спят 28 ожиданий за окном моим.
И поединков бесполезных облака.
В воде прозрачной путешествуют две рыбины.
Одна любовь,одна печаль моя.
На берег выйду и спрошу,куда вы милые?
Куда путь держите ,вдали от суеты?
Кого узнали вы? А кого покинули?
Уйдя от стражи под покровом темноты.
В моем саду звучала тихая мелодия.
Любезной публикой был заполнен зал.
Давно решили меж собою - сумасброден я.
Кому был нужен этот долгий карнавал?
Свидетельство о публикации №111111604861