Жить в стиле Рок
Бит переломаный по нервам пробежал!
И медиатор замелкал, и громко стало,
Душа летит на хеви-метал бал!
Глаза в глаза, рука в руке, синхронно
Сердца стучат и разум на пределе!
Рок это жёстко - железобетонно!
Жаль тех кто этого понять не захотели!
-Секс, наркота и музыка - навечно!?
-Дорога, мысли и одна лишь ночь!
Жизнь словно космос - бесконечнобыстротечна!
Отбрось печаль о прошлом. Грёзы прочь!
Мы бесполезны, наша жизнь - мгновенье!
Но вспышка метеора не напрасна!
Рок, воля, сигареты, приключенья!
Жизнь ты прекрасна тем что ты опасна!
Свидетельство о публикации №111111604842
Елена Иванова 26 10.01.2012 12:11 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.
Владимир Машкатюк 11.01.2012 08:41 Заявить о нарушении
Елена Иванова 26 11.01.2012 09:09 Заявить о нарушении