Кто придумал те слова?

В одну речку не заходят! -
Кто придумал те слова?
Что второй раз бесполезно -
Это, братцы, ерунда!

Речки мелкие бывают,
Что сидеть там на мели?
Мы поглубже реки ищем,
Ну и пусть они вдали…      

В глубину войти нестрашно,
Пусть захватывает дух…
Ну, зачем, пустые реки? -
Говорю для всех я вслух!

Речка будто - отраженье,
Как любимые глаза…
В них не страшно погрузиться,
И застыть там навсегда…    

Наша жизнь почти, как речка,
То - мелка, то - глубока…
Углубляемся, как в речку,
А из глаз - порой слеза…

Вдруг от речки блики солнца,
Его тёплые лучи…
И попробуй в этой жизни -
Ну, хоть что-нибудь, пойми!   

Если вместе, если рядом,
Не пугает - глубина…
Пусть я буду - твоим солнцем,
А ты - тёплая волна…               


Рецензии
Если вместе, если рядом - не пугает глубина. Хорошая песня, Валюша! Успехов тебе!!!
С теплом души,

Александра Клюкина   23.11.2011 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, за тёплый отзыв! Очень приятно, что песенка
понравилась...С теплом))))

Валентина Адекова   23.11.2011 10:33   Заявить о нарушении