Когда-нибудь, но не сейчас

Когда-нибудь, но не сейчас,
Мы будем мыслить по-другому.
Мы будем больше знать, читать,
И поклоняться Рулевому.

Мы будем больше спать и есть -
Чего сейчас так не хватает.
И выбьем эту дурь и спесь,
Что нам спокойно жить мешает.

Мы будем меньше говорить,
А больше слушать, видеть, верить.
И боли больше не чинить,
И дни, что прожили, не мерить.

Мы будем чуточку мудрей,
Ища друзей, врагов, знакомых.
Но, следуя своей судьбе,
Не покоряться воле оных.

Когда-нибудь, но не сейчас
Рождаться вновь начнут поэты.
У каждого есть звездный час,
Иль право уповать на это.

16.11.2011г.


Рецензии