Разный секс

Что секс бывает во всем разный,
Об этом знает, почти каждый,
Не только в чувствах осязания,
Но, секс, меняет нам сознание.

Мы, мысли сексу отдаем,
Когда к экстазу мы идем,
То, излучаем мы заряд,
Как пушки танковой снаряд.

Заряд, зависит от ума,
Чтоб чашу выпить нам до дна,
Чтоб поражала мысль стрелой,
Она, готова вести бой.

А если в бабы, ума мало,
То сам процесс, без яда жало,
Здесь, как бы стреляют холостым,
Где нет огня, там только дым.

А коль мужчина, умом глуп,
То, как хлебать без мяса суп,
Здесь, как учебный есть заряд,
И как изношенный наряд.


Рецензии