А в пятьдесят один...
ты понимаешь, что один;
Ты сам себе на этом Свете
Раб и Господин.
Ты Раб своих страстей,
своих пороков и обид,
Когда Небу не внемлешь
и для Света ты закрыт!
Ты Господин Вселенной,
что живет в твоей Душе,
Такой обыкновенной,
как ты думаешь уже.
Но все богатства мира,
все алмазы, знаешь ты,
Не стоят даже мига
твоей внутренней Мечты!
Ведь душу греет только
ее внутренний огонь,
Который мрак сжигает,
все сомнения и боль.
Огонь своей Души
не дай ты силам Зла залить,
Иначе как с Вселенной
сможешь дальше говорить.
И сможешь ли творить
и делать добрые дела,
Если внутри тебя
лишь только пепел и зола?
Поэтому храни ты вдохновение
Небес –
Тогда тебе не будет страшен
искуситель – Бес!
И будешь непременно ты
отмеченный Судьбой
И те, кого ты любишь,
не расстанутся с тобой;
В прекрасном, дивном мире,
где уже не правит Зверь,
Куда Святые Души все
слетаются, поверь!
Свидетельство о публикации №111111604772