Слеза скатилась - это всё пройдет!
Кому еще нужна моя слеза?
Ну что ж поделать, рушатся все грёзы,
У каждого из нас своя стезя.
Я не заплачу, нет, не вижу смысла.
Никто моей слезинки не смахнет,
Лишь так скользят мои за мыслью мысли -
Проходит всё! И это пусть пройдет!
Я лишь боюсь, что становлюсь черствее,
Что жесткость в душу, сердце пробралась,
А я хочу любить и быть честнее,
Но все же кажется, что я уже сдалась.
Я - женщина, но не могу я быть слабее,
Свою я ласку спрячу под замок.
Так безопасней, будет там теплее
Никто пробраться к ней уже не смог.
Я не заплачу - нет, не вижу смысла,
У мира стервы нынче лишь в цене,
Пускай уходят прочь за мыслью мысли,
Кому есть дело, что там на уме.
Мне Жизнь шепнет – «Пожалуйста, не надо.
Люби! Твори! Пожалуйста, Живи!
Твоя любовь - она твоя награда,
Её своей душой ты придержи.
Пока она в тебе, и Я ликую.
Пока Я есть - Надежда не умрет…»
Что ж… Жизни я перечить не посмею.
Слеза скатилась - это всё пройдет!!!
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111111604766