На приезд азербайджанских писателей...

Сегодня праздник у меня, -
Не календарный он, но всё же:
Ко мне приехала родня,
Нет счастья большего, похоже.
Я, - как вернулся к очагу,
В страну утраченного рая,
Который в сердце берегу
И не забуду, умирая…


Рецензии