Мой полет дает мне силы
А мой полет как будто бы свободный.
Я в бездну падаю, и нет там дна.
Не пройден мною курс полетов вводный,
Своим полетом наслажусь сполна.
Так хочется, чтоб мир перевернули,
Тогда я вверх направлю свой полет.
Мне хочется, чтоб крылья мне вернули,
Чтоб жизнь как в сказке - только сладкий мёд.
Но я лишь падаю, как будто лист осенний,
Сорвавшись с ветки, просто вниз кружит.
Я падаю, и мой полет последний
Дает мне силы, для того чтоб жить!
ноябрь 2011
Свидетельство о публикации №111111604749