Себя причислю я к разиням... Вывод

Себя причислю я к разиням,
Идеалистам, простакам,
Казалось: пальцем только двинем
И… прикурить дадим векам.
Но вот уж мы с дорожки сходим,
А результаты на нуле:
Нет изменения в народе,
Нет изменений на земле…


Рецензии