Одна душа, одна монада

Одна душа, одна монада,
Одно дыханье - на двоих,
Один Огонь, одна отРАда
И Жизнь - что выплеснута в стих!

В тебе я вижу, слышу БОГА,
ОН - в каждой клеточке, Живой!
ОН смотрит ласково и строго.
И тихо шепчет мне:"Я - Твой!!!..."

Что значит Целостность - мы знаем,
Ведь мы - единый организм.
Мы Свет искристый пропускаем
Сквозь чистоту душевных призм.

Внутри трепещет Сердце Мира.
Ему ничто не навредит.
Для нас поёт златая лира
И чётко в цель стрела летит.
          
 15.11.2011   


Рецензии