SOS!

Я не узнаю себя . . .
Хочется кричать,
материться, сидеть в углу какого-нибудь пустого помещения
и рыдать.
Громко.
Хочется бить, бить, бить ..
А потом целовать, до нехватки кислорода.
Угораздило же так влюбиться.
SOS . Кричу,
а слышать меня лишь настенные часы.
Я подавлен,
я разбит.
Ты лучшее существо
на этой грёбаной планете.
Существо которое я до жути люблю.


Рецензии