На грани
Впереди глубокая бездна
Я не буду вставать на колени,
Ведь просить тебя бесполезно.
Может, просто шагнуть навстречу
К неизвестному, новому миру,-
Все равно мы с тобою не вечны,
Не покажут нас больше в эфире.
Мне от боли сдавило горло,
И все тело пронзил озноб,
Будто режут нутро мое сверла,
Разрывается в сердце тромб.
К сожалению, я одержима
И прощаю твои грехи
В напряжении все пружины,
Разливаются желчью стихи.
Ты меня обижаешь все время,
Ты законченный, злой эгоист;
Я тащу на себе это бремя,
И начать не могу новый лист.
Свидетельство о публикации №111111604700