Рифмованная жизнь
В тонких линиях чувствовать сущность сонетов,
Все душевные силы использовать в этом,
Создавая десятки и сотни сюжетов,
Разрывая на части забытые фразы,
Выбирать из них то, что не вспомнилось сразу,
Игнорируя память на уровнях разных,
Контролировать главный источник фантазий,
Выливать свою боль на пустые страницы,
Отражая в словах все знакомые лица,
Позволяя себе в чужих снах заблудиться,
Оставлять позади только сердца частицу,
Делать смысл творений доступным и важным,
Сам процесс написания верным и слаженным,
Не стыдиться всех слов, ради истины сказанных,
Твёрдо верить в любовь, ей мы жизнью обязаны.
Свидетельство о публикации №111111604698
Екатерина Сикилинда 30.11.2011 02:10 Заявить о нарушении