Поздравление Лейле Бегим

Поздравление Лейле Бегим, автору прекрасных стихов и доброму другу http://www.stihi.ru/avtor/leylaj


Лейлуша, с Днем Рождения!
Спасибо, за такой красивый ответ в стихах!

Нармина:

Розовым жемчугом фразы стекали,
С кончиков черных ресниц на тетрадь.
Будто хотели живыми стихами,
Миру о страсти своей рассказать!

Нежные пальцы ласкали страницы...
Ручки блестящей чуть слышен был скрип...
Ночь на дворе, только снова не спится - 
Мучает музы сверкающий нимб...

Сладкие губы шептали чуть слышно...
Музыка слов раздавалась везде...
А на столе, рядом с плюшевым мишкой - 
Новые строки в тетрадном листе...

Лейла:

Новые строки рождаются снова -
Это Любовь подарила им жизнь…
Ветром порывистым чествует СЛОВО
Ту, кто умеет тобой дорожить…

Смяты страницы слегка и подушка,
В спальне струится стихов аромат…
Завтра получишь их утром , подружка,
И улыбнувшись воскликнешь: «Виват!»

Ну, а пока, я задёрну все шторы-
Яства вкушать долгожданной ночи…
Сами себе мы порой режиссёры-
Пишем сценарий под шёпот свечи…

Нармина:

Шепчутся свечи на старом камине,
Капля за каплей... Теряется счет... 
Дивные строки напишет Нармине
Ночью глубокой, Лейла и уснет... 

Утро над Прагой обнимет с рассветом,
Солнца лучи прикоснутся к глазам... 
Губы в улыбке, а сердце согрето... 
Мир говорит: "Поздравляю, Лейла!"

Куча желаний - да так ли все важно?
Главное, ты оставайся такой - 
Доброй, хорошей, любимой, отважной, 
Нежной, талантливой и дорогой! 


Рецензии
Так светло от прочитанного.
У меня такая память о бакинском гостеприимстве.
Пусть и у Лейлы... и у ВАС всё будет хорошо!
Приятно было познакомиться с такой удивительно-красивой девушкой, умеющей и стихи такие писать.
С ИСКРЕННИМ ДОБРОМ

Нина Павлова   06.03.2012 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Вы абсолютно правы, мы действительно гостеприимный народ и очень любим гостей!
Спасибо за такие искренние пожелания!
Пусть и Вас хранит Всевышний от невзгод!
C искренностью и теплом души,

Нармина Мамедзаде   06.03.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.