Сила мысли

Мы, в сексе силу отдаем,
А вместе с этим и берем,
Идет энергии обмен,
Здесь каждый попадает в плен.

Но, в сексе мысль, дороже тела,
Она, творит нам жизни дело,
Но, мысль, мы часто отвергаем,
Об этой силе, мы не знаем.

Мы, чувства наши возвышаем,
И повторения желаем,
Желаем чувства, мы сравнить,
Чтоб модуль чувства получить.

Есть духа мощь, как эталон,
Простой, физический закон,
Он, мощность нашу изменяет,
И в русло жизни направляет.

Интимной мощи, мы не знаем,
Мы, опыт предков повторяем,
Нам на науку наплевать,
Любовь способны, только брать.


Рецензии