Мы сами

Не всегда, по утру - сразу утро...
Не всегда, после вечера – ночь...
Это там,.. где нас нет,... камасутра...
Нам бы просто, хоть раз,.... я – не прочь...
Завернуть головой.... в одеяло...
Не китайских, а бережных... ласк...
Чтобы ты, от любви, той устала...
И уснула палитрою краск...
Заведу в полшестого будильник...
Ты – поспи,... мне пора на войну...
С Днём Рожденья!!!!.... открой холодильник...
Камасутру твою не пойму.

2011.11.16


Рецензии