Новогоднее 4 ЯС

              дактиль

 Город - сияет!
 Завтра у нас Новый Год -
 Дело благое!

 Юко встречает,
 В чашечки мисо* нальёт
 С тофу** и соей.

 Будут у нас на столе
 Суши, сашими,
 Фугу опасной филе***
 Ломти большие.

 * Мисо - традиционный японский суп;
 ** Тофу - соевый творог;
 *** Фугу - деликатесная, но очень ядовитая рыба.


P.S. ЯС - Японский сонет.


Рецензии