Шаги

В этом доме шаги, кажется, слишком огромны
Для того чтоб бежать, не спотыкаясь о стены.
В этом доме столы белы и слишком ровны.
А сквозняки недостаточны. Комнаты запылены.

В этом доме шаги кажутся громче ветров.
не хватает дверей, чтобы заполнить пространство.
одиночества в комнате ровно 13 метров:
Постоянство шагов, cквозняков и cтихов постоянство.


Рецензии