а душа, как прежде, с солнышком живёт

 В городе не мило,
 Лист пожухлый носит,
 Пасмурно, уныло -
 Это просто осень

 Подмерзают лужи,
 Ветки оголило,
 Холодно  снаружи -
 Осень удружила

 А душа, как прежде
 С солнышком живёт,
 Кружева надежды
 И любви плетёт


Рецензии