единная мафия

Молись убойся и пыхчи
живи как все живут на зги
работай пьянствуй умножайся
и ждёт тебя награда транса

Закройся кайся и молись
за то что ты дышишь и сопишь
и пополняй ряды кротрогих
где легион стоит во лжи

но я скажу всем этим травмам
все трусам рабам тварям хамам
как вас зовут владыки санов
что дурят вас уже давно

а те кто рулит вашим стогом
и спит во злате в золотом
и отдаёт приказы крыши
чтоб каждый исполнял законы крысы

и суть законов такова
что польза будет от бабла
для тех кто в ранге пирамиды
засижывает высокие места

и где всё продумано с полно
чтоб кащеи сидели на троне вечно
и головы 2 главого орла
могли и дальше морочить низших
 
где поток будт мимо тебя
где всю нефть и ресурсы
будет пользовать только одна
единная мафия госудрственно религиозного зла


Рецензии