В душе сгорел предохранитель
Тишина и сонный штиль,
Пахнет ладоном обитель,
Словно розовый ковыль.
Солнце скоро разбудило,
А может звонкий соловей,
В какой глуши меня носило,
Но не помню, хоть убей.
Не хорошо, без разрешения,
Я об этом не просил,
Кто повысил напряжение,
А утром снова разбудил.
Свидетельство о публикации №111111604508