Я разгребаю свою жизнь...
От накопившегося хлама:
Чужих вещей, чужих мужчин,
Чужой комедии и драмы.
Спасибо вам, кто распинал
И дух, и тело, и смиренье.
Спасибо всем, кого - до дна
Я умоляла о спасенье,
За то, что выжжена дотла,
За то, что страха не осталось,
За то, что сердцем умерла,
К разлуке жизнью примеряясь.
А по-другому не понять,
Что есть она - иная Сила,
Что любит и хранит меня
Незримо, свято и красиво.
И солнце преданно встает,
На неурочность невзирая.
И одиночество мое
Заплачет на пороге рая.
Свидетельство о публикации №111111604498
Чувственный Ветер 11.10.2012 16:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи Вам во всех ликах.
А завидовать мне не надо - поберегите себя.
Тепла, нежности, понимания.
Ирина.
Негина Ирина 03.11.2012 10:31 Заявить о нарушении