Женщины

Чтоб тело женщин возбуждало,
То, красоты, конечно, мало,
Не всегда формы помогают,
Они, со временем линяют.

А для начала, развлечение,
Когда нам дарят возбуждение,
Бывает, мысли раздражают,
На корню чувства убивают.

Бывает, баба поучает,
В интиме, позы предлагает,
Но, поза бабу не спасет,
Коль от природы, черный рот.

Бывает голос, как елей,
Хоть телом, баба вроде змей,
Умеет паузы держать,
Но, нет желания продолжать.

Бывает, баба молчалива,
И недостаточно красива,
И формой, так несовершенство,
Способна  подарить блаженство.

Коль мысли, тел двух совпадают,
Без слов, друг друга понимают,
Во всем гармония царит,
То, двух сердец огонь горит.


Рецензии