***
Да, я хочу именно твоей любви.
Я буду заставлять тебя ревновать, как это делаешь ты,
сама не зная об этом.
Пока ты не станешь моей.
Ну а тогда я смогу сойти с ума .
***
Теряться бы в тебе,
Мне так нравятся твои вьющиеся волосы.
Не смей что-нибудь делать с ними.
Я буду путаться в них, честно.
И пахнешь ты так,
что мне голову сносит.
Мне не нравятся твои разговоры о любви.
Лучше заткнись
и стань мне ближе.
Я обещаю, в следующий раз
ты уже будешь моей.
Ты меня слишком зацепила своей внешностью.
Свидетельство о публикации №111111604484