Пусть будет так!

Пусть будет так,
Чтобы люди любили!
Пусть будет так,
Чтоб близких не забыли!
Пусть будет так,
Чтоб никогда
В ваш дом не пришла злая беда!
Пусть будет так,
Чтоб щастливы были,
Вас чтоб любили,
А вы же в ответ
Чтоб любили вовек.
Пусть будет так,
Чтоб здоровье всегда
Не подкачало вас никогда!
Пусть в жизни достаток
Рекой наполняет,
И в жизни хорошее только бывает!


Рецензии