У Счастья нет ступеней и регалий
Алексей Калиманов,
http://www.stihi.ru/2011/11/14/5502
У Счастья нет ступеней и регалий!
Оно сверкнет, взойдет и ты опять,
Один, в своих же мыслях и сомненьях,
А иногда и попросту измят.
Но наступает день и снова солнце,
И светят яркие тебе лучи!
И ты от Счастья светишься нескромно,
В душе твоей бьют чистые ключи.
Дымит кальян, летят колечки в небо,
А ароматом в душу отдает,
О Счастье только глупый не мечтает,
Любви, последний свой рубеж не отдает.
Переделала стихотворение 10.01.19 г.
У Счастья нет ступеней и регалий,
Оно сверкнёт, взойдёт и вот опять,
Один я в своих мыслях и сомненьях,
А иногда и попросту измят.
Но наступает день и снова солнце,
К сердечку тянет тёплые лучи!
И светишься от Счастья так нескромно,
В глазах, душе бьют чистые ключи.
Дымит кальян, летят колечки в небо,
Вишнёво-яблочный витает аромат,
Как беден тот, кто счастлив не был.
Познавший чувства,истинно богат.
Фото из инетернета
Свидетельство о публикации №111111604420
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Раиса
Савина Раиса 17.11.2011 20:59 Заявить о нарушении